Dalla cucina opulenta degli anni ’60, alla nouvelle cuisine di Gualtiero Marchesi, fino all’alta cucina di Massimo Bottura, con in mezzo gli show e i format TV che, più che parlare di cucina, la spettacolarizzano. A che punto siamo oggi? Il cibo è sempre cultura ed etica, oppure semplice “show”? Giovedì 21 aprile (dalle ore 16) Marco Lombardi, docente e giornalista enogastronomico/cinematografico, ci conduce lungo un cammino all’insegna del gusto, per capire i tanti significati del cibo, oggi.
L’incontro si terrà nella sede UICI (c.so Vittorio Emanuele II, 63), ma verrà anche trasmesso attraverso la piattaforma Zoom. A chi intende partecipare in presenza raccomandiamo di iscriversi (011535567 – uicto@uici.it) entro mercoledì 20 aprile. Per seguire la diretta Zoom è necessario compilare il modulo di iscrizione alla riunione (in caso di problemi nella compilazione, è possibile chiedere aiuto in segreteria). Promossa dal Comitato Anziani UICI Torino, la proposta è rivolta a persone di ogni età. Vi aspettiamo per vivere insieme questo affascinante viaggio nel gusto.